首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 成果演示 人才培养 实验室人员  

数字媒体所师生参加IEEE数据压缩大会DCC 2016

2016-04-05

  


  一年一度的IEEE数据压缩大会(IEEE Data Compression Conference, DCC)于2016年3月29日-4月1日在美国犹他州雪鸟市召开。DCC是图像视频多媒体压缩领域的顶尖国际学术会议,所录用的论文反映了该领域的最高研究水平。录取文章类型分为10页长文和1页短文,长文的录取率通常低于10%。

  今年DCC共录用长文59篇,短文70篇。信息科学技术学院数字媒体所共录用5篇论文,全部都是长文,是所有录用单位中录用论文数和长文数最多的。数字媒体所博士后张健和博士生张翔参加了本次会议,口头报告介绍了关于新一代视频编码技术、压缩感知以及视频检索等方向的五篇论文,得到了与会专家同行的高度关注和认可。

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们 | 地理位置
版权所有©2002-2016 先进人机通信技术联合实验室
京ICP备05002832号