首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 成果演示 人才培养 实验室人员  

数字媒体所师生参加IEEE国际计算机视觉大会

2015-12-21

  2015年IEEE国际计算机视觉大会( IEEE International Conference on Computer Vision, ICCV)于12月11日—18日在智利首都圣地亚哥召开。信息科学技术学院数字媒体所博士生苏驰和周辰作为代表参加了本届会议并介绍了各自的工作。
  ICCV由美国电气与电子工程师学会(IEEE)主办,是计算机视觉领域最高级别的会议之一,也是计算机科学领域的顶级会议。大会每两年举办一次,在CiteSeer影响因子排名中,排在所有计算机科学期刊和会议的前5%。
  苏驰的论文Multi-Task Learning with Low Rank Attribute Embedding for Person Re-identification专注于人物身份识别(Person Re-ID)问题,通过利用多摄像机之间的关联性进行多任务学习,并引入低秩属性嵌入,在现有数据集上领先同类方法。周辰的论文Exploiting Object Similarity in 3D Reconstruction专注于图像序列3D重建问题,通过利用同一场景中物体的相似性,进行物体模型学习,取得了优于现有方法的三维重建结果。

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们 | 地理位置
版权所有©2002-2016 先进人机通信技术联合实验室
京ICP备05002832号