首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 成果演示 人才培养 实验室人员  

数字媒体研究所博士生王烁获第二届美国计算机学会中国优秀博士论文奖

2015-10-23

  2015年10月21日,在合肥举行的中国计算机学会第十一次会员代表大会上,通过候选人参选演讲和现场会员投票,北京大学信息科学技术学院教授、中国工程院院士高文当选为中国计算机学会新一届理事长,将于2016年1月30日上任。
  中国计算机学会成立于1962年,是我国计算机及相关领域的学术团体,旨在为本领域专业人士的学术和职业发展提供服务,推动学术进步和技术成果的应用,进行学术评价,引领学术方向,对在学术和技术方面有突出成就的个人和单位给予认可和表彰;业务范围包括学术会议、论坛、评奖、学术出版物、竞赛、培训、科学普及、计算机专业工程教育认证、计算机术语审定、计算机职业资格认证等。学会与美国电气电子工程师协会(IEEE)计算机学会、美国计算机学会(ACM)等国际学术组织有密切的联系或合作。

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们 | 地理位置
版权所有©2002-2016 先进人机通信技术联合实验室
京ICP备05002832号